2020年第九次学工例会召开

发布时间:2020-12-09作者:周可欣来源:学工部字体: 设置

12月8日上午,2020年学生工作第九次例会在北校区北辰楼会议中心第三会议室召开。校党委副书记黎开谊出席会议并讲话。会议由学工部部长张骞文主持。


会场


黎开谊在听取了相关工作汇报后,对近期学生工作提出了四点要求:一是系统梳理、查漏补缺、用心用力完成本年度学生管理服务工作,二是讲求实效、狠抓落实、统筹兼顾抓好近期重点工作,三是夯实基础、守牢底线、持之以恒抓好安全稳定工作,四是学深悟透、学用结合、深入研读近期重要文件会议精神。黎开谊强调,要之以恒抓好学风考风工作,严格落实疫情防控常态化工作,高度重视并加强消防安全工作,切实组织安排好学生期末阶段的学习生活、创新实践、文化活动、体育锻炼及心理健康教育等各方面工作,将重点任务落实落细,确保学生工作取得实效。


校党委副书记黎开谊讲话


会上,建筑学院主管学生工作负责人围绕“一院一品”作了题为“教与学相长,全力打造学生创新成长新平台”的分享交流,学生工作干部赴外省调研小组的代表分别做调研成果分享交流。学工部、研工部、校团委、教务处、后勤处、保卫处、南校区办等部门负责人对近期学生工作进行安排。


南校区办、后勤处、保卫处、教务处等部门负责人,学工部(武装部)、研工部全体处级领导、校团委书记、副书记,各学院(系)主管学生工作(研究生、本科生)的院(系)领导参加了会议。


(供图:刘志兴  审稿:张芳宁  网络编辑:韩月)

Baidu
sogou